Tonbox
8 (963) 608 5755
г. Москва, ул. Лодочная, 3, стр. 5, (транспортный цех ТМЗ)
Москва

Владелец брендов LLumar и Suntek, Eastman Performance Films, признан SEMA «Производитель года 2017 PRO»

ericawardwebsite

1 ноября 2017 г. - США

Kingsport, Tennessee - SEMA «Производитель года 2017 PRO» был награжден Performanceman Films от Eastman, признанный выдающимся производителем в рестайлинговой индустрии, чья деятельность, достоинство, честность, трудолюбие и успехи увеличили рост отрасль в послепродажном сообществе. За эта награду проголосовали все члены SEMA PRO, которые состоят из ре-стайлеров и дилеров послепродажного обслуживания.

Эрик Холмс, менеджер по продажам, Performance Films North America Automotive, принял награду на ежегодном банкете и добавил: «Я был очень горд принять эту награду и представлять всю североамериканскую команду LLumar. 

Данная премия присуждается за воздействие на автомобильное послепродажное сообщество, ведение бизнеса с высокой степенью честности и профессионализма, что способствует общему росту отрасли.

Благодаря 60-летнему опыту, компания Eastman Performance Films является ведущим мировым производителем и продавцом высококачественных автомобильных и архитектурных оконных пленок.

# # #

Eastman - глобальная передовая компания по производству материалов и специальных добавок, производящая широкий спектр продуктов, которыми люди пользуются каждый день. Имея портфель специализированных предприятий, Eastman работает с клиентами для предоставления инновационных продуктов и решений, оставаясь при этом приверженцем безопасности. Его рыночные подходы используют преимущества технологических платформ мирового класса и лидирующие позиции на привлекательных конечных рынках, таких как транспорт, строительство, а также расходные материалы. Eastman фокусируется на создании последовательной, превосходной ценности для всех заинтересованных сторон.  Eastman обслуживает клиентов примерно в 100 странах и имела доход в 2015 году примерно в 9,5 миллиарда долларов. Штаб-квартира компании находится в городе Кингспорт, штат Теннесси, США. Штат компании насчитывает около 15 000 человек по всему миру. 

Порядок заказа услуг в центре Tonbox

Запишитесь заранее и приезжайте в наш центр
Запишитесь заранее и приезжайте в наш центр
Передайте автомобиль в работу менеджеру
Передайте автомобиль в работу менеджеру
Принимайте работы и забирайте свой авто
Принимайте работы и забирайте свой авто