Tonbox
8 (963) 608 5755
г. Москва, ул. Лодочная, 3, стр. 7, (транспортный цех ТМЗ)
Москва

Правила обработки персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Тонбокс» (ОГРН: 5137746005733, местонахождение: 125363, Москва, Лодочная улица, 3с7), именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных моих данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Цель: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта. Давая данное согласие я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора info@tonbox.ru или посредством предоставлении письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем соглашении.

 

Порядок заказа услуг в центре Tonbox

Запишитесь заранее и приезжайте в наш центр
Запишитесь заранее и приезжайте в наш центр
Передайте автомобиль в работу менеджеру
Передайте автомобиль в работу менеджеру
Принимайте работы и забирайте свой авто
Принимайте работы и забирайте свой авто